相信手机QQ的功能也越来越强大了,也能支持好友之间通话聊天。今天小编教大家一招手机qq来电动画设置方法,让你接受来电信息时,就能看到是哪位好友打来的,是不是很炫酷呢?

手机qq来电动画这么设置

1、首先我们需要先将手机qq打开并且登录自己的账号,登录成功之后我们单击“消息”按钮,进入到消息模块就会发现在该面板的左上角会有一个头像,单击该头像。

手机QQ消息头像

2、单击头像按钮后会弹出一个选项框,在弹出的选项框里我们单击“个性装扮”选项卡。

手机QQ个性装扮

3、然后会进入到个性装扮控制面板,在这个面板上就会有一个“来电动画”功能,我们选择该功能。

手机QQ个性装扮--来电动画

4、然后就会进入到来电动画选项页,在这个页面会有很多动画供我们选择,但是要注意的是,很多都是只有会员才可以使用的,如果你不是会员的话,那么只能选择标注有免费二字的动画。

手机QQ来电动画

5、我们找到标注有“免费”二字的动画,如果觉得这个动画还可以的话,那么单击“免费”按钮。

手机QQ来电动画界面

6、单击免费按钮之后在面板的顶部就会显示“开始下载”,我们等待下载完成。

手机QQ下载来电动画

7、下载完成之后会显示“已设置”,如果我们想要观看设置之后的来电动画的话,那么我们单击该动画。

设置手机QQ来电动画

8、单击动画之后就会进入到预览面板,此时我们就可以看到好友接听时的动画效果了。

手机QQ来电动画预览

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注