小米7延期发布,造就小米6X横空出世,雷军又给我们放烟雾弹,对小米6X你会买单吗

自从进入了2018年后,就经常被小米7的各种消息刷屏,而大家也都以为小米7快要发售了,一个个都焦急地等待着小米7的发售。可就在最近大家却等到了小米6X会在4月25号开发布会的消息,而同时一起爆出的内部消息也称小米7会延期发售,本来预计在4月份发售的小米7为什么延期了呢?据产业链人士透露,是因为小米7的屏下指纹技术存在着瑕疵,开发团队仍在进行优化中,这才导致了小米7的延期。

 

而雷军可能也是为了弥补这段时间的空窗期,打算在4月25日召开小米6x的新品发布会,这个消息也让大家在悲伤的同时有了那么一点开心的理由,毕竟延期也是为了更好的完善小米7。而且在其间的空窗期小米还又公布了一台新型机,可以说这对米粉们是悲喜交加吧。

 

那么这次的小米6x又会给大家带来什么样的惊喜呢?这次小米的新机型代言人依旧是吴亦凡代言,而口号是:前后2000万,拍人更美,这一点也就表明了这次的小米6x一定会拥有着不错的拍照功能。

而这次的小米6X将会有5种配色,分别是樱花粉、赤焰红、流沙金、冰川蓝、曜石黑,前后两千万的的像素,似乎预告着这次的小米6X要主攻拍照市场。

 

外形方面:这次小米6x采用了5.99英寸18:9的全面屏设计,配备了金属机身,后置指纹识别,竖置双摄像头。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注