近日,游艺春秋发布动作回合页游《阴阳冕》,预计月内上线。游艺春秋副总裁张新敬在接受DoNews游戏频道记者采访时表示,新款页游发布不会影响端游业务,游艺春秋在端游领域扮演运营角色,而在页游领域则注重研发。

  他介绍,端游和页游作为不同发展方向的两个类型的游戏娱乐产品,目标用户不一样,用户需求自然也不一样。在运营方式上肯定是有区别的。页游不仅仅是进入门槛更低,用户所追求的娱乐体验也通常希望是更快速、更直接的。除此之外,相对于端游来讲页游的平台价值也更大,而在品牌价值上则普遍不如端游。当然,不管是哪一种,前提都必须是建立在产品品质足够优秀,能够符合目标用户需求的情况下才成立。

  他表示,游艺春秋在端游、和页游两个领域中的角色也是不太一样的,在端游领域我们的角色首先是运营商,然后才是研发商和投资商,而且我们在这个领域所做的投资和研发主要是为自主运营服务的。而在页游领域我们的角色目前则是以投资研发为主,在运营上我们更看重来自我们合作运营的平台及其用户的需求和意见。

  最后,他说道,《阴阳冕》不排除会以独代的方式交给更有用户优势和页游运作经验的合作伙伴来运营,目前和几家国内一线页游平台都在接触当中。而联合运营作为页游营销和推广的重要补充渠道,也已经不再仅是研发商和平台之间的合作,联运模式早已成为各大平台之间共享优势推广资源、用户、和优质产品的多赢模式,在业界已经被广泛认可和使用。所以未来不管是自己运营,还是代理给其它厂商来运营这款产品,和联合运营都不冲突。

  游艺春秋络科技(北京)有限公司成立于2007年。2010年,游艺春秋完成了首轮战略融资,并正式启动了游戏全球化战略,在韩国、北美等地区设立了负责产品跨国联合研发、及海外市场推广的分支机构。同年,《沧海online》、《神·墓》等产品正式面向海外发行并签约台湾、东南亚等国家和地区。

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注