让情趣更加文艺,让乐趣更加纯粹。

近日,网易发布了原创成人情趣用品品牌——春风TryFun,并于今日登陆网易考拉、网易严选、京东等渠道开售。而网易旗下电影官方枪战生存手游《终结者2》正式宣布与春风合作,玩家有机会在畅爽逃杀的同时,免费体验春风乐趣!《终结者2》携手春风,带来最强打枪福利,大吉大利,今晚嘿嘿嘿!

终结者2

春风十里,只因有你

春风TryFun是网易推出的原创情趣用品品牌,专为亚洲年轻人设计,旨在为用户带来安全、舒适的情趣生活体验。目前已研发出21个SKU,品类包括安全套、男用飞机杯、女用按摩类和润滑油四大类,未来还将拓展到跳蛋、湿巾等品类。

终结者2

与当前情趣用品市场直白、粗糙的风格不同,网易春风坚持清新、优雅的理念,无论从产品外形到品名,再到宣传照、标语等,都颇具小清新风格。在产品品质方面,春风在把亚洲人的“性趣”和工业设计结合的同时,也借鉴了网易严选对于供应链的筛选标准,在在全球范围内寻找优质生产商为春风代工,他们的优质生产能力为春风出品的品质提供保障。

终结者2

《终结者2》作为当下最热门的枪战生存手游之一,旨在为玩家带来畅快、激爽的求生体验,在对品质的精益求精和用户需求的深入探究上,与春风不谋而合。这也正是两者跨界合作,为玩家带来独家福利的重要原因。很快,玩家在大世界内畅快逃杀的同时,还将有机会抢鲜体验网易春风精心设计的安全套,让你无论拿起手机还是放下手机,都能雄风大作,驰骋情场和战场!

终结者2

放肆青春,尽享欢愉

此前,网易春风率先为网易员工送上了诱人的福利——不仅有可爱的制服小姐姐亲手送上小礼品,还在网易杭州园区举办了盛大的“情趣趴”!

终结者2

“情趣趴”由“网易邮政”、“套庄”、“兄弟来一杯”和“棒棒堂”四个小展台组成。其中“套庄”展示春风的安全套系列,目前共有四个系列五款产品;“兄弟来一杯”则专为男性展示飞机杯,小白兔和小辣椒两款产品各具特点;“棒棒堂”则为广大女性送上了甜蜜和舒适的体验,在云端和鱼儿欢两款女性按摩产品不仅外观唯美清新,使用体验更是令人印象深刻。

终结者2

其实,青年人所追求的,无非是能够让自己放松一下紧张的身心,体验一番或热火朝天、或温润如水、或畅爽激烈的乐趣。

除了选择网易春风外,《终结者2》手机求生也能为你带来这些。无论双排还是四排,你总能选择最适合你自己的战斗方式,高空跳伞时的极限紧张,降落地面后的争分夺秒,毒圈迫近时的危机重重,短兵相接时的枪火激战,最终登顶时的巅峰快感,放肆的青春,就该尽享每一刻的欢愉。随时随地,让《终结者2》和网易春风与你随行。

终结者2

今日,网易春风全线商品登录网易考拉、网易严选、京东等渠道八折惊喜开售,还将邀请李银河和马佳佳上线直播,和大家一起聊情趣,学知识,涨姿势!

跨界营销,强强联合

在跨界成为常态的今天,手游联袂异业进行合作也不鲜见,而且也留下了不少令人印象深刻的案例。如《梦幻西游》携手麦当劳、《我的世界》联姻长隆野生动物世界、《阴阳师》组队农夫山泉等。

而此番《终结者2》与网易春风的合作,绝对算得上是跨界最远——从游戏到情趣用品,但性质最近——都是为了给用户带来身体和精神的愉悦。

两者尽管表现形式各异,但实质内涵都是拒绝业界内所谓的主流讨论,聚焦用户的需求,为其带来最纯粹的战斗乐趣。

终结者2

10月25日,网易春风首批产品震撼开售。《终结者2》手机跳伞双端测试继续火爆进行,后续更有春风安全套限量放送,敬请关注!

《终结者2》:http://t2.163.com/

春风TryFun:http://you.163.com/act/pub/mmOF1QX23F.html?from=web_out_pp_WYCF_93

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注