波西米亚互动工作室已经完成《武装突袭3》Alpha测试阶段了。我们看到了《武装突袭》核心游戏体验得到了许多重大提升,包括一对新增强力狙击步枪,辅助Ghillie服装,新的雾化效果技术,电脑AI的优化,现在,《武装突袭3》终于准备好进入Beta测试阶段了。

这款游戏最与众不同的特点就是它超长的测试过程。这是波西米亚互动工作室首次向PC玩家开放付费alpha测试申请,而且本次测试过程也非常漫长。就像《我的世界》一样,PC玩家可以付费购买游戏早期版本,而且也将在游戏发售时获得最终版本,并帮助制作组对游戏进行测试。这一做法获得了不错的反响,而且玩家社群提供的帮助也非常有价值,《武装突袭3》现在已经可以进入Beta测试阶段了。

曾经购买alpha测试资格的玩家将自动获得beta测试资格,只要再Steam上下载自动更新就可以。新玩家现在依然有机会购买beta测试资 格,同样也会包含游戏完成版,预计将于今年内登陆Steam和波西米亚互动工作室官方商店。目前尚未确定具体发售日期,但我们希望这款游戏面积高达290 平方千米的沙盒游戏不要跳票到明年。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注