精彩中秋活动刚送走,当然,三天的活动尝鲜体验让更多的水浒玩家感受到的是意犹未尽以及念念不忘,纷纷期待着国庆更加盛大的国庆狂欢活动,可以痛痛快快的拿到更多豪礼。

水浒英雄国庆活动High不停1

鼓声一响、号声一起,忠义豪情仿佛扑面而来,迫不及待就不妨来狂欢一番吧!

尝鲜体验 意犹未尽盼开启

水浒英雄国庆活动High不停2

经历了一年的等待,终于等来了金秋十月超爽7天长假,《水浒英雄》普天同庆,欢天喜地迎国庆与万千水浒迷共贺祖国成立63周年。为了带给水浒玩家一个愉快欢乐的国庆长假,手机游戏《水浒英雄》iOS、Android(《YY水浒》)双平台精心策划了十一大活动,让各路水浒英雄的国庆假期分分秒秒都洋溢着浓厚的节日气氛。

水浒英雄国庆活动High不停3

为此,《水浒英雄》为了给梁山好汉一个近乎完美的国庆节,每日登陆送大礼、、充值获返还大礼、完美洗炼拿大礼、平妖有礼、限量道具随心转……等“十一”大精彩活动将于9月29日火爆开启。

金色庆典 劲爆玩法迎国庆

水浒英雄国庆活动High不停4

不知水浒,就不知天下之奇!但知水浒而不玩《水浒英雄》,就不能尽享人生之乐趣。好汉聚义、超爽PK、经营黑店、豪情帮派、绝色纹身、惊世魂变、霸气诨名、丹心丹魂铸英雄……各具特色玩法让你体验最HIGH最爽水浒英雄乐趣,快来体验这场酣畅淋漓的英雄狂欢吧。

水浒英雄国庆活动High不停5

全新版本 跨服大战爽翻天

全新2.5版本最激烈的绿林霸主之争,即将开始!热血劲爽的战斗体验,炫丽拉风的战斗画面,定会让你热血沸腾,欲罢不能!想成为最牛的英雄,称霸《水浒英雄》吗?超给力的跨服战场,你一定不能错过!

水浒英雄国庆活动High不停6

《水浒英雄》双平台“十一”大活动欢国庆将于9月29日重磅开启,开来参加吧。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注