【导读】天天连萌触动精灵使用方法。

触动精灵使用方法:

1. 由于IOS的触摸事件需要针对某一个应用发送消息,所以如果需要执行 touDown touchMove touchUp 函数,必须要指明该应用的Bundle ID(在 更多 页面的 应用 栏可以查询要操作的游戏的bundle id)。

2. 由于触摸事件的坐标轴都是以竖屏左上角为原点(0,0),而提供的函数坐标参数都是以当前屏幕方向的左上角为原点(0,0),程序会在内部进行坐标转换,所以需要指明目标程序运行的屏幕方向,一共3个方向:竖屏 横屏(Home键在右边) 横屏(Home键在左边) 不管横屏还是竖屏,提供函数坐标都以应用或者游戏实际方向的左上角为(0,0)原点。

内置函数

说明:

1.lua脚本等文件目录说明:

a)根目录:ipa方式安装,文件共享目录(也就是程序所在目录下的Documents目录)

               cydia源安装,/User/Media/TouchSprite

b)lua脚本存放目录: 根目录/lua 要运行的所有的lua脚本文件必须放到此目录

c)插件目录: 根目录/plugin 一些功能需要的插件目录,比如OCR识别需要的插件就存放在此目录

d)资源目录: 根目录/res 存放找图图片或者截图存储文件的目录

e)日志目录: 根目录/log 存放运行脚本产生的日志目录

2. 快捷键:

音量+: 录制键,脚本开始或者结束”录制”

音量-: 运行键,脚本开始或者结束”运行”

3. 屏幕坐标体系

需要指明目标程序运行的屏幕方向,一共3个方向: 竖屏 横屏(home键在右边) 横屏(home键在左边)

根据指定屏幕方向以左上角为(0,0)原点

4. 安装

iOS 6.x设备可以以ipa方式安装,iOS5.x设备必须使用Cydia源或者deb方式安装

特别强调:

如果软件安装在/Applications目录下(非ipa方式安装),则脚本及资源目录是/User/Media/TouchSprite,请使用工具上传脚本及资源。

如果字符串参数不是声明过的变量,那么请在所有常量字符串参数上加上双引号。

相关攻略推荐:

▶天天连萌八门神器闪电模式250w分视频攻略

▶天天连萌触动精灵脚本刷分教程_触动精灵怎么刷分

▶天天连萌iOS无限红心辅助教程_怎么刷红心

▶天天连萌快速到达70级方法_天天连萌怎么刷等级

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注