【52pk 5月9日消息】这是来自英国网站的传闻,微软 E3 发布会内容提前被曝光。

微软E3展发布会游戏名单疑泄露 海量内容提前曝光

Ryse 2:《崛起:罗马之子》续作不再是罗马时期,设定在欧洲中世纪,以前有传闻说是《崛起:英格兰骑士》。游戏加入自由探索、重新设计的战斗系统,预计 2016 年发售。

Forza Horizon 2:Playground Games 制作的《极限竞速:地平线 2》将在今年 10 月上市,设定在美国的路易斯安那、密西西比、新墨西哥、德克萨斯、阿肯色等五个州,开放世界、日夜和实时天气,单人游戏时间预计 80 小时。今年 Turn 10 没有新作。

Halo 2: Anniversary:《光环 2:周年版》完全重制,包括战役和对战,与《光环:周年版》一样可以实时切换原版和重制版画面、有骷髅设定。另外还可以解锁原版中被砍掉(修改)的 E3 2003 发布会上演示过的8分钟任务,也加入 PC 版的对战地图。

Halo 5:微软 343i 公布《光环 5》发售日。

Battletoads:微软 Rare 重制高难度的横版动作游戏《忍者蛙》,像《杀手本能 | Killer Instinct》一样只有下载版,60fps 流畅度。

Perfect Dark:微软 Rare 重启《完美黑暗》系列,制作为第三人称冒险射击游戏,类似 PS3/4 的《神秘海域 | Uncharted》的玩法。

Dekelsus:微软 Twisted Pixel 公布下一个科幻游戏《Dekelsus》,可能是 2.5D 平台游戏,数字版发行,可能就是之前在《疯狂摩托 | LocoCycle》解锁的那些原画预告。

Gears of War: Lazurus:微软 Black Tusk 公布《战争机器:拉撒路/劫后重生》CGI 预告片,展示系列的新方向。

Fable Legends:微软 Lionhead 演示《寓言传奇》游戏玩法,并且公布他们的下一个作品,世界设定在被蛋形巨物(可能是外星异形)毁灭的灾难后地球。

Quantum Break:Remedy 开发的 Xbox One 独占游戏《量子破碎》将在 11 月发售,是三部曲的第一作,有多人模式,图像质素比去年大幅提升。

微软 Lift London 公布两个数字发行的小游戏。

Frontier Development 为微软一个家庭向的 Kinect 游戏,今年发售。他们之前制作了《可爱动物 | Kinectimals》。

Samaritan:Epic Games 公布一个基于 2012 年技术展示片段『撒马利亚人』的游戏,微软发行 Xbox One 独占,可能是次世代画面最好的游戏。

EchoBlack:Good Science 公布 Kinect 冒险游戏《黑色回响》,利用了 Kinect 的回声定位技术,根据玩家的音调、音量和位置来描绘一个动态的世界。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注