中甲-阿约维梅开二度 人和3-0中优迎换帅后首胜

北京时间6月17日19: 35,阿约维梅开二度,中国甲级联赛第14轮全面展开,北京人在呼和浩特主场迎战小草。阿约维梅开二度,然后阿约维助攻马西卡破门,最终3-0击败呼和浩特。

这也是两个月后第一场男兵主场比赛。在上周末打破不败金牌后,该队陷入了不可战胜的境地。最近5轮,球队只得到4平1负,真的很让人担心。王宝山下课后,队里的代理教练朱永生也在最后一轮郁闷。对于刚来救火的新教练路易斯·加西亚·普拉萨来说,毫无疑问,他正面临着更严峻的挑战。相比之下,前来挑战的呼和浩特13场比赛3胜3平7负积12分,倒数第二,成为中国A本赛季保级热点。对于呼和浩特兵来说,要想留在中国A,球队每一场比赛都必须努力。接下来球队将进行联赛一客三主的比赛。平局后球队将连续三次主场作战,能否顺利吹响保级的号角,就看这一轮的发挥了。值得注意的是,邓涵文,这支队伍中唯一的国际球员,之前效力于呼和浩特,这次也是面对老师傅。

第三分钟,他得到机会,一人直奔禁区前沿,阿约维左路带球,一脚撞门,球稍稍偏离远端门柱。第五分钟,仁和率先打破场上僵局。马西卡从左边传球,越过了全雷的头顶。阿约维在中间头球,球越过一个弧线入网!仁和1-0领先呼和浩特。第六分钟,人们卷土重来。马西卡在前场面对几名防守队员,球折射击中了防守队员。球稍稍偏离了。第17分钟马西卡前场中路带球,空外围侧拉出现,远射微偏。第18分钟,后卫右路进攻。邓涵文突破后防线,将球传给门将,然后他寻找阿约维,被门将朱子林没收。一分钟后,马西卡从左边拿到球,然后把它带到了有点大的远端。

第22分钟,人和前场进攻,传中多脚后,伊沃转身在禁区线上撞门,力量被门将没收。第24分钟,马西卡前场中路被挡球,外围远射被底线挡出。人和右路角球出,战术角球出,伊沃到前门,王强在路中间被门将没收。第27分钟,来自马西卡外围的球远射高出横梁。第28分钟,前场中路呼和浩特的全雷打在阿约维身上底线。呼和浩特的角球出来了,很快被解围。人们顺势反击。伊沃接过球,直逼禁区前。伊沃给了前门。阿约维后来插上一个头球,进球稍稍偏出。

第34分钟,Mane横截顶找森戈尔,森戈尔凌空撞门。干超在禁区内防守了一个手球,裁判没有判罚。在第38分钟,人们有机会反击。伊沃将球交给右边的阿约维,阿约维形成单刀面对门将,被门将挡住。第40分钟,邓涵文右路突破,传到前门,随后马西卡的射门偏出。第42分钟,伊沃一脚劲射破门,明显的摔倒导致门将朱子林摆脱。幸运的是,朱子林及时没收了球。上半场暂时1-0领先呼和浩特。

易一方再战,人和人在场上还是占据优势的。第50分钟,人和前场组织进攻,马内远射微失。第56分钟,男的和球到了门口,干超没碰球。第59分钟,伊沃的射门打在后卫身上。曹永靖得球,传球。马西卡在禁区内捡球,最终被解围。第61分钟,怡和前场任意球,被呼和浩特解围。一分钟后,陈杰外围的冷箭没有射中球门。第65分钟,马西卡左路拿到球后快速突破,尼扎穆丁因犯规拦截拿到全场第一张黄牌。第66分钟,北京人得到了机会。曹永靖禁区带球,打近角球。守门员朱子林奇迹般地救了球。

第73分钟,曹永靖在禁区内与队友撞墙,然后在禁区内一脚撞门,球擦着远端立柱偏离。第75分钟,人配合前场组织,石亮直塞,曹永靖禁区内拿到球后解围。被插的阿约维顺势破门,球直入网窝,人2-0领先呼和浩特。随后,王刚上场顶替刚刚结束助攻的曹永靖。第78分钟,万侯亮上场顶替受伤的陈杰。第87分钟,阿约维奇和马西卡配合,马西卡利用身体优势卡住防守队员,一脚射门。最后,他把比分锁定在3比0。最后呼和浩特主场3:0落败。

目标信息:

第一个进球:北京人和:第五分钟,阿约维头球攻门。

第二个进球:北京人:第75分钟,曹永靖助攻阿约维破门。

第三个进球:北京人:第87分钟,马西卡破门。

黄牌信息:

呼和浩特:11-尼扎穆丁(65分钟)

北京人和初学者:

12-张烈;4-罗微,6-王强,7-马西卡,10-伊沃,11-奥维,13-石亮,15-陈杰,20-曹永靖,25-邓涵文,32-甘超

替补:1-徐嘉敏,5-万,9-,14-杨,16-项,22-王刚,33-朱

呼和浩特开始:

16-朱子林;8-全雷,3-罗浩,4-张天翔,5-史基伟,7-马内,11-尼扎穆丁,15-桑戈尔,19-罗安东,25-穆山涛,35-邹玉成

替补:1-陈昌,10-李铎,13-雷鲁德昆,14-于文河,17-段洁仪,21-朱,23-尹璐

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注