哥名宿炮轰C罗:不给J罗传球 跟你踢球害苦他

c怎么了,j怎么了?近日,哥伦比亚前球星阿斯皮里拉在接受媒体采访时炮轰c罗,称因为c罗的存在,哈默斯状态下滑。

阿斯皮里拉说:和c罗一起踢球会伤害到Hames。如果你看他,你会发现他们没有把球传给他。c罗不把球传给任何人。现在哈姆斯对巴兰塔(哥伦比亚国脚)非常生气,因为他没有把球传给他。他错了。

哥名宿炮轰C罗:不给J罗传球 跟你踢球害苦他

批评克里斯蒂亚诺·罗纳尔多关于哈默斯在对阵阿根廷的比赛中与对手发生冲突,阿斯普利拉说:与对手发生冲突或者对裁判提出抗议都是正常的,但是你这样对待队友就很难看了。c罗在皇马期间每8天就会这样。

最后阿斯皮里拉强调,Hames很幸运。他说:他是一个幸运的哥伦比亚人,因为这是一支年轻的球队,球员尊重他,这和我在哥伦比亚踢球的时候不一样。

另一位哥伦比亚球星路易斯·佩雷亚说,他对皇马对待哈姆斯的方式感到失望,我很惊讶他不再有那么多上场时间。皇马必须让他多打比赛,就像安切洛蒂一样。皇马对球员要求很高,但他似乎并没有得到足够的喜爱。Hames要想回到之前的水平,唯一的办法就是刻苦训练,分析他在比赛中的差异。

上一篇: 下一篇:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注